La función de mención de Recruit CRM ayuda a su equipo a colaborar más rápidamente
La función de mención de Recruit CRM ayuda a su equipo a colaborar más rápidamente

Mencione a sus compañeros de equipo en una nota para darles una notificación por correo electrónico con un enlace a ese registro.

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

Puedes mencionar a tus compañeros de equipo en cualquier registro (candidato/empresa/contacto/trabajo) añadiendo el símbolo "@" en la sección de Notas:

Tu compañero de equipo recibirá una notificación por correo electrónico con un enlace al registro en el que le has mencionado. Si estás en el plan Business, también puedes mencionar a los "Equipos".

Nota importante: Es posible que tengan que marcar este correo electrónico como "No Spam" la primera vez para que todas las futuras "Menciones" aparezcan directamente en la bandeja de entrada.

Puede responder a este correo electrónico directamente para iniciar un hilo de correo electrónico con su compañero de equipo o puede hacer clic en el botón "Ver mención" para ser redirigido al registro donde se añadió esta mención.

Puedes ver todas las "menciones" en la sección de Notas:

¡Espero que esto ayude!

Otros artículos que pueden ayudar:

Feliz reclutamiento :)