Sustitución/reordenación de campos en las páginas de perfil

Este artículo le ayudará a personalizar las vistas de las páginas de perfil reemplazando y grabando con campos de su elección.

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

En Recruit CRM puede elegir reordenar y reemplazar los campos que se ven en las páginas de perfil. Puede hacer esto para la página de detalles de todos los tipos de registro.

"Estamos utilizando la página de perfil del candidato como ejemplo a continuación, pero las reglas son comunes en todos los tipos de registro (candidato/contacto/trabajo)"

Para establecer los campos de su elección, siga los siguientes pasos:

Paso 1: Vaya al perfil de un candidato desde la página de la lista de candidatos

Paso 2: Seleccione cualquier campo que no desee en la sección de perfil. (Por ejemplo, en este caso, estoy considerando "Salario actual")

Paso 3: Haga clic en el icono del lápiz delante del campo que desea reemplazar.

Paso 4: Seleccione un campo en el menú desplegable y haga clic en Reemplazar. Este campo sustituirá el antiguo campo por el nuevo que hayas elegido. (En este caso he elegido "Dirección completa")

Aquí tienes un breve vídeo sobre cómo hacerlo.

Espero que esto le ayude.