Cambiar el estado de un trabajo

Este artículo le ayudará a cambiar los trabajos de la etapa. Puedes cerrar o desactivar trabajos. Etiquetarlos como llenos, etc.

Shaun Marbaniang avatar
Escrito por Shaun Marbaniang
Actualizado hace más de una semana

Así es como puedes gestionar el estado de cada trabajo en Recruit CRM.

Recruit CRM te permite personalizar tus propias etapas de trabajo.

Así es como puedes hacerlo:

Ve a Configuración de administración --> Estado del trabajo y haz clic en Personalizar para editar tus etapas de trabajo.

Puede seleccionar el estado de cualquier trabajo de la lista predefinida (Abierto, En espera, Cerrado y Cancelado).

• Abierto indica los trabajos que están actualmente Activos.

• Cerrado indica los trabajos que están Inactivos.

• El resto de estados personalizados se tratarán como Activos.

Todas las ofertas de empleo cuyo estado NO sea "CERRADO" se considerarán "Ofertas de empleo activas", siempre que el enlace del formulario de solicitud de empleo esté "Activado". Estas ofertas de trabajo se publicarán automáticamente en bolsas de trabajo gratuitas como ZipRecruiter, Neuvoo, CareerJet, JobRapido, etc.

Puedes ver todos tus trabajos aquí.

Siga los siguientes pasos para cambiar el estado del trabajo:

• Vaya a cualquier trabajo de la lista

• Haga clic en el botón de estado del trabajo (al lado del nombre)

• Seleccione cualquier estado del menú desplegable y añada un comentario (si lo hay)

• No olvides pulsar "Enviar" para guardar los cambios

Verás todos tus trabajos en la página de la lista de trabajos. Puede utilizar el botón "Vista rápida" para ver todos los trabajos con otro estado.

Eso es todo.

¿Lo sabías?