Programación de reuniones

Programar reuniones con o entre candidatos y contactos

Actualizado hace más de una semana

Una gran parte de tu trabajo diario consiste en programar reuniones con tus Candidatos para seleccionarlos, hablar con los Clientes para entender exactamente lo que están buscando, o simplemente programar una entrevista entre un Candidato y un Cliente.

La opción de programar una reunión está disponible en el perfil de cualquier entidad, ya sea candidato, contacto, empresa o trabajo. Este icono se asemeja a la programación de una reunión, dondequiera que lo veas.

Programar una reunión y notificar a los asistentes es fácil con Recruit CRM

.

Para crear una nueva reunión:

• Ve al perfil del candidato

• Puedes programar una Reunión de 2 maneras en la misma página. Una es a través del panel de la carta de la derecha y otra es debajo de los Trabajos Asignados, al lado de los trabajos a los que los has asignado (mostrado abajo):

• Haga clic en el botón Programar reunión

• Rellene toda la información requerida en la tarjeta de reunión

• Ahora haz clic en el botón "Añadir" para crear la reunión

Nota: Una vez que hayas conectado tu calendario de Google/Outlook a Recruit CRM, al hacer clic en el botón "Añadir" se enviarán automáticamente invitaciones de calendario a todos los asistentes en su calendario (siempre que tengas sus identificaciones de correo electrónico).

Puedes conectar tu calendario desde la Configuración del Calendario.

Tarjeta de reunión:

Después de hacer clic en "añadir" la reunión, también le damos un aviso opcional para enviar un correo electrónico a los asistentes con la tarjeta de la reunión, como se muestra a continuación:

Puede elegir si desea enviar el correo electrónico a los asistentes o no.

Otra forma de programar una Reunión / Entrevista:

• Ir a un trabajo específico

• Desplácese hacia abajo hasta encontrar la lista de candidatos

• Busque un candidato que esté en fase de contratación

• Haga clic en el botón Programar reunión en la ficha del candidato

Descripción del formulario de la reunión:

Título: El título de la reunión.

Dónde: Puede introducir el lugar/dirección de la reunión.

Starting On: La fecha de la reunión.

Hora de inicio: Establezca la hora de inicio de la reunión.

Hora de finalización: Establezca la hora de finalización de la reunión.

Relacionado con: El candidato, el contacto o un trabajo con el que está relacionada esta reunión.

Asistentes: Las personas que asistirán a la reunión (Candidato, Contacto, Usuario).

Descripción: Aquí puede introducir el propósito de la reunión y otros detalles que desee mencionar.

Al hacer clic en el botón Añadir, se creará una reunión y todos los asistentes recibirán un correo electrónico con los detalles de la reunión.

Nota: También puede programar una reunión haciendo clic en el icono verde del signo más situado en la esquina superior derecha de cada página.

Espero que esto haya servido de ayuda.

¿Tienes alguna pregunta? Sólo tienes que hacer clic en el cuadro de chat azul de la esquina inferior derecha y enviarnos un mensaje