Passar para o conteúdo principal

Transferindo a propriedade dos registros (Nova UI)

Este artigo vai te mostrar como transferir registros de usuários ativos ou desativados para outros membros da equipe.

Escrito por Shiksha SK

O que esse recurso faz e quando usar?

A função de Transferir Propriedade permite passar registros de um usuário para outro no Recruit CRM. Assim, os registros importantes continuam sendo gerenciados e ficam sob responsabilidade de alguém da equipe quando um usuário sai, é desativado, muda de função ou quando há reestruturação das equipes.

Quando usar este recurso:

• Um membro da equipe saiu da empresa e os registros dele precisam ser transferidos.

• Um usuário foi desativado e você quer transferir os registros dele para alguém ativo.

• Você está reorganizando as equipes e quer juntar registros sob um novo responsável.

• Para garantir que todos os registros tenham alguém ativo gerenciando.


Como transferir a propriedade de registros no Recruit CRM?


Siga os passos abaixo para transferir os registros de um usuário para outro:

1. Acesse as Configurações de Admin e, em Gerenciamento de Conta, clique em Usuários.

2. Encontre o usuário de quem você quer transferir os registros.

  • Você pode rolar a lista de usuários

  • Filtrar usuários por status Ativo ou Desativado

  • Usar a barra de busca para localizar o usuário pelo nome

3. Depois de encontrar o usuário, clique na opção do Lápis ao lado do perfil dele.

4. Na aba Editar Usuário, clique no botão Transferir no canto inferior direito da tela.

5. Na tela de transferência, selecione quem vai ser o novo responsável pelos registros.

6. Confira se está tudo certo e clique em Enviar.

7. Depois que a transferência for feita, uma mensagem de confirmação aparece.

Após a transferência, todos os registros do usuário original ficam com o novo responsável, garantindo que tudo continue sob controle.


Solução de problemas


Problema: Você não consegue acessar a opção de transferência.

Causa provável: Você pode não estar na seção certa ou não ter acesso às Configurações de Admin.

O que conferir:

  • Veja se está mesmo em Configurações de Admin > Usuários dentro de Gerenciamento de Conta.

  • Veja se tem o nível de acesso certo para ver e gerenciar usuários. ​

Como resolver:

  • Vá até a área certa e encontre o usuário de novo.

  • Se ainda assim não aparecer a opção de transferir, peça acesso ao responsável pela conta ou ao administrador.


FAQs


Posso transferir registros de um usuário desativado?

Sim. Dá para filtrar usuários por status ativo ou desativado e transferir de qualquer um deles.

Como faço para achar rápido um usuário para transferir registros?

Use a barra de busca na página de Usuários e digite o nome, ou filtre pelo status de ativo ou desativado.

O que acontece depois de clicar em Enviar na tela de transferência?

Depois de escolher o novo responsável e clicar em Enviar, todos os registros do usuário original vão para o usuário selecionado.

Preciso reativar um usuário para transferir os registros dele?

Não. Dá para transferir registros de usuários ativos ou desativados usando os filtros de status.

Conclusão:

Transferir propriedade de registros no Recruit CRM ajuda você a lidar com mudanças na equipe sem perder o controle sobre dados importantes.

Espero que isso ajude! :)

Respondeu à sua pergunta?