Hoja de ruta del producto

Este artículo le mostrará dónde y cómo puede comprobar las características solicitadas por otros usuarios.

Avipsa Lakhanpal avatar
Escrito por Avipsa Lakhanpal
Actualizado hace más de una semana

Como alguien que realmente trabaja en un negocio de reclutamiento, probablemente sabe lo que necesitamos construir en Recruit CRM mejor que nosotros, ¡lo entendemos!

Hemos creado una forma para que no sólo vea las actualizaciones que están por venir, sino que también haga sus propias solicitudes de características en nuestra hoja de ruta y vote sobre las solicitudes de características hechas por otros usuarios.

Una vez que una solicitud recibe aproximadamente 30 votos, nuestro equipo de desarrollo le echa un vistazo y la añade a nuestra hoja de ruta

Así es como puedes poner una solicitud de función o comprobar las existentes para que las votes 😊

1. Inicia sesión en tu CRM de Recruit

2. Haz clic en tu foto de perfil en la esquina superior derecha y haz clic en Give us Feedback que te redirigirá a nuestro Product Roadmap:

3. Una vez en nuestra hoja de ruta, puede hacer clic en Solicitudes de características, como se muestra en la siguiente imagen, para obtener todas las solicitudes de características o puede ir a través de las columnas para saber qué características están en revisión, planificadas o en progreso:

En revisión: cuando se presenta la solicitud de función.

Planificada - El equipo de desarrollo ha aceptado la solicitud de característica para ponerla más adelante en el sprint

En curso - El equipo de desarrollo ha comenzado a trabajar en la solicitud y debería estar disponible en el próximo trimestre

Nota importante: Las solicitudes de características en la hoja de ruta se basan en el sprint de desarrollo que seguimos, por lo que el plazo para la implementación y disponibilidad de la característica puede variar en función de la prioridad.

Espero que esto le haya servido de ayuda.