Support des navigateurs pour Automatisation des flux de travail
Support des navigateurs pour Automatisation des flux de travail

Cet article offre des conseils pratiques pour assurer le bon fonctionnement de l'automatisation des flux de travail sur votre navigateur.

Soukaina EI Bahlouli avatar
Écrit par Soukaina EI Bahlouli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Automatisation du flux de travail se chargera correctement sur tous les navigateurs modernes et à jour, y compris :

• Google Chrome

• Apple Safari

• Microsoft Edge

• Mozilla Firefox

Pour des performances optimales et un chargement correct d'Automatisation des Flux de Travail, il est essentiel d'abandonner Internet Explorer (si vous l'utilisez) et d'utiliser Microsoft Edge ou un autre navigateur compatible.

Que faire si l'application refuse de se connecter ?

Les mécanismes de protection contre le tracking de votre navigateur peuvent parfois bloquer le chargement du contenu de la page de Workflow Automation.

Pour éviter cela, configurez votre navigateur pour autoriser l'accès aux cookies tiers en suivant les étapes mentionnées ci-dessous pour les différents navigateurs.

Pour Google Chrome 🌐

1. Naviguez dans le coin supérieur droit de l'écran et cliquez sur les trois points pour faire apparaître un menu déroulant. À partir de là, sélectionnez "Paramètres" :

2. Naviguez jusqu'à la section "Confidentialité et sécurité" et sélectionnez "Cookies tiers" pour gérer les paramètres de votre navigateur liés à la gestion des cookies tiers.

3. Sélectionnez "Autoriser les cookies tiers" :

Pour Apple Safari 🌐

1. Accédez au menu déroulant de Safari et naviguez jusqu'à "Paramètres" :

2. Dirigez-vous vers la section "Confidentialité" et décochez la case "Empêcher le suivi intersite" pour désactiver cette fonctionnalité.

Si vous avez des questions concernant ces paramètres, n'hésitez pas à nous contacter à l'adresse support@recruitcrm.io. 😄