Types de fichiers supportés par Recruit CRM

Liste des types de fichiers supportés par Recruit CRM

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans Recruit CRM, vous pouvez télécharger divers fichiers dans différentes sections de l'application. Vous trouverez ici un aperçu des fichiers pris en charge dans chaque section.

Barre latérale de la section Fichiers sur les profils des candidats/contacts/entreprises

Types de documents -

.pages, .docx, .rtf, .doc, .odt, .pdf, .xls, .ods, .xml, .xlsx, .ppt, .pptx, .csv

Types d'images -

.jpg, jpeg, .png, .gif

Types de médias -

.mp3, .mp4, .mov, .vcf, .ogg, .opus, .wav, .m4a

Les extensions ci-dessus sont également autorisées aux endroits suivants de l'application :

1. Description de l'emploi

2. Champs personnalisés du type de fichier

3. Champs associés à l'emploi (fichiers) des candidats affectés

Fichiers pris en charge dans les pièces jointes aux courriels

Types de documents -

.pages, .docx, .DOCX, .rtf, .RTF, .doc, .DOC, .odt, .ODT, .pdf, .PDF, .xls, .XLS, .ods, .ODS, .xml, .XML, .xlsx, .XLSX, .ppt, .PPT, .pptx, .PPTX, .csv, .CSV

Types d'images -

.jpg, .JPG, .jpeg, .JPEG, .png, .PNG, .gif, .GIF

Types de médias -

.mp3, .mp4, .vcf, .mov, .ogg, .opus

Fichiers pris en charge par Resume Parser

.docx, .rtf, .RTF, .doc, .pdf

Formats de fichiers pris en charge dans Recruit CRM en général

Images et documents

• pages

• ods

• xls

• xlsx

• odt

• rtf

• jpg

• jpeg

• gif

• pdf

• docx

• doc

• png

• xml

• csv

Audio et vidéo

• mp3

• mp4

• ico

• svg

• tiff

• webp

• aac

• aiff

• flac

• ogg

• opus

• wav

• wma

• avi

• mov

• mpg

• ogv

• wmv

• m4a

• webm