Comment savoir si une application est supportée par Workflow Automation ?
Comment savoir si une application est supportée par Workflow Automation ?

L'article suivant vous aide à identifier les applications supportées qui pourraient être intégrées à Workflow Automation.

Soukaina EI Bahlouli avatar
Écrit par Soukaina EI Bahlouli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Seuls les utilisateurs ayant accès au panneau d'administration sur le plan Business ou les propriétaires de compte et les administrateurs sur le plan Pro peuvent effectuer cette action.

Méthode 1 - Recherche de l'application lors de la création d'une recette

1. Allez dans Paramètres d'administration >> Automatisation du flux de travail et intégration sous Personnalisation du processus CRM.

2. Allez dans le module Workflow.

3. A l'extrême droite, cliquez sur "Créer" et ensuite sur "Recette" pour créer une nouvelle recette.

4. Le système vous demande d'ajouter un nom à votre "Recette" et de sélectionner le dossier dans lequel vous souhaitez enregistrer cette recette (vous pouvez également créer un nouveau dossier si vous le souhaitez). Ensuite, assurez-vous que l'option "Choisir un point de départ" est réglée sur "Déclencher à partir d'une application", qui est également l'option par défaut, puis cliquez sur le bouton "Commencer à construire".

5. Dans la partie droite de la nouvelle fenêtre, recherchez l'application que vous souhaitez intégrer à Recruit CRM. Si votre application apparaît, l'intégration est possible ; si vous ne trouvez pas l'application de votre choix, passez à la méthode 2.

Méthode 2 - Recherche de l'application dans la bibliothèque de la communauté

1. Sous "Automatisation du flux de travail et intégration", cliquez sur le module "Bibliothèque de la communauté" et allez à l'onglet "Connecteurs personnalisés".

2. Recherchez l'application que vous souhaitez intégrer et si vous la trouvez, cliquez sur l'application.

3. Cliquez maintenant sur le bouton "Installer".

4. Enfin, cliquez sur "Release connector".

Voilà, votre application est maintenant installée et prête à être utilisée dans une recette.

IMPORTANT : Si vous connectez une application à l'aide de la bibliothèque communautaire, veuillez nous envoyer un message en utilisant le chatbot afin que nous puissions l'installer en tant qu'application par défaut.

Si vous ne trouvez pas votre application dans la bibliothèque communautaire, vous pouvez toujours l'intégrer à condition qu'elle ait une API ouverte. Veuillez contacter l'équipe d'assistance de l'application ou faire une recherche sur internet pour savoir si elle dispose d'une API ouverte.

Par ailleurs, si vous avez encore besoin d'aide, n'hésitez pas à nous contacter en utilisant le chatbot ou en nous envoyant un courriel à l'adresse support@recruitcrm.io. Nous serons ravis de vous aider.