Rapport sur les opérations par chiffre d'affaires

Découvrez comment générer un rapport de vos opérations par chiffre d'affaires dans la section des rapports.

Soukaina EI Bahlouli avatar
Écrit par Soukaina EI Bahlouli
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Dans la section Rapports, le rapport sur les opérations par chiffre d'affaires vous permet de générer un rapport complet pour suivre toutes vos opérations et le chiffre d'affaires cumulé.

Générer le rapport sur les opérations par chiffre d'affaires

1. Allez dans la section des rapports et cliquez sur le rapport " Opérations par chiffre d'affaires " sous le rapport des opérations.

2. Sélectionnez les étapes de l'opération pour lesquelles vous souhaitez générer le rapport.

3. Choisissez ensuite un délai spécifique pour la génération de vos rapports et cliquez sur "Générer le rapport".

4. Une fois le rapport généré, vous pouvez ventiler les statistiques par semaine, par mois ou par année.

5. En parcourant le rapport généré, vous trouverez une ventilation de tous les montants, classés par équipes ou coéquipiers à chaque étape, ainsi que le total de l'opération. Les données sont triées par semaine, par mois ou par année, en fonction de ce que vous avez choisi dans les boutons "Afficher par" (voir le point 4).

Programmation du rapport " Opérations par chiffre d'affaires " 🗓️

Vous pouvez choisir de programmer votre rapport sur les contrats par chiffre d'affaires pour qu'il soit automatiquement généré et transmis au(x) coéquipier(s) cible(s) au moment et à l'intervalle de votre choix.

Veuillez vous référer à cet article pour comprendre comment programmer vos rapports.

Planification des rapports