Créer un flux de travail automatisé avec Zapier

Vous pouvez créer des "Zaps" sur Zapier pour intégrer Recruit CRM à toute autre application que vous utilisez.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Un Zap est un flux de travail automatisé qui relie Recruit CRM et d'autres services entre eux.

Chaque Zap se compose de 2 choses !

1. Un "Trigger" (Quelque chose qui se passe dans une application)

2. Une ou plusieurs "Actions" (qui se déroulent dans une autre application).

Lorsque vous créez un Zap et que vous l'activez, il exécute automatiquement des "actions" chaque fois que l'événement "déclencheur" se produit, ce qui vous fait gagner beaucoup de temps !

Commençons à créer un zap maintenant !

Étape 1 : Cliquez sur "Créer un zap" pour créer un nouveau zap.

Étape 2 : Configurer votre déclencheur

• Sélectionnez votre application de déclenchement : le Zap sera déclenché par un événement qui se produit dans cette application.

• Sélectionnez votre événement déclencheur : il s'agit de l'événement qui se produit dans l'application sélectionnée et qui déclenche le Zap.

• Sélectionnez votre compte d'application : sélectionnez ou connectez le compte d'application spécifique à utiliser dans le déclencheur Zap.

• Personnalisez votre gâchette : personnalisez les options de votre gâchette en fonction de vos besoins.

• Testez votre déclencheur : testez votre déclencheur pour voir s'il attire les bonnes données.

Étape 3 : Configurez votre action

• Sélectionnez votre application d'action : le Zap exécutera une action dans cette application lorsqu'il sera déclenché.

• Sélectionnez l'événement de votre action : il s'agira de l'événement que le Zap exécutera dans l'application sélectionnée lorsqu'il sera déclenché.

• Sélectionnez votre compte d'application : sélectionnez ou connectez le compte d'application spécifique à utiliser dans l'action Zap.

• Personnalisez votre action : personnalisez les données que vous souhaitez envoyer à votre application d'action.

• Testez votre action : testez votre action pour voir si elle fonctionne comme prévu.

Une fois que le Zap est configuré, vous pouvez mettre votre Google Form en ligne :)

Veuillez noter : Il faut compter jusqu'à 10 minutes pour qu'un enregistrement soit visible dans Recruit CRM.

Voici quelques vidéos utiles :