Activez les paramètres du navigateur pour que l'extension Chrome fonctionne ?
Activez les paramètres du navigateur pour que l'extension Chrome fonctionne ?

L'extension Chrome ne fonctionne pas ? On me demande sans cesse de me connecter ou de m'inscrire !

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Hé !

Si vous rencontrez des problèmes avec notre extension chrome, c'est très probablement parce que les cookies tiers ne sont pas activés sur votre navigateur chrome.

Comment les activer ?

Étape 1 - Ouvrez Google Chrome

Étape 2 - Ouvrez les paramètres en cliquant sur les trois petits points à côté de votre avatar.

Étape 3 - Cliquez sur Paramètres

Étape 4 - Tapez Cookies dans la barre de recherche, appuyez sur Entrée et cliquez sur Paramètres de contenu.

Étape 5 - Cliquez sur Cookies

Étape 6 - Si l'interrupteur est réglé sur "ON", mettez-le sur "OFF". En mettant l'interrupteur sur "OFF", vous autorisez Google Chrome à utiliser des cookies tiers.

S'il est sur "OFF", ne faites rien, gardez-le sur "OFF". Vous avez peut-être un autre problème, envoyez-nous un message en utilisant l'icône de chat en bas à droite et dites-nous que cet article ne vous a pas aidé !

Regardez le GIF ci-dessous pour voir ce qu'il faut faire :

C'est fait !

Votre extension chrome devrait commencer à fonctionner maintenant !