Tipos de archivo compatibles con Recruit CRM

Lista de tipos de archivo compatibles con Recruit CRM

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

En Recruit CRM, puedes cargar varios archivos en diferentes secciones de la aplicación. Aquí encontrarás un desglose de los archivos compatibles con cada sección.

Barra lateral de la sección de archivos en los perfiles de candidatos/contactos/empresas

Tipos de documentos - .pages, .docx, .rtf, .doc, .odt, .pdf, .xls, .ods, .xml, .xlsx, .ppt, .pptx, .csv

Tipos de imagenes - .jpg, jpeg, .png, .gif

Tipos de medios - .mp3, .mp4, .mov, .vcf, .ogg, .opus, .wav, .m4a

Las extensiones anteriores también están permitidas en los siguientes lugares de la app:

1. Descripción del trabajo

2. Campos personalizados de tipo archivo

3. Campos asociados al puesto (documentos) de los candidatos asignados

Archivos admitidos adjuntados de correo electrónico

Tipos de documentos - .pages, .docx, .DOCX, .rtf, .RTF, .doc, .DOC, .odt, .ODT, .pdf, .PDF, .xls, .XLS, .ods, .ODS, .xml, .XML, .xlsx, .XLSX, .ppt, .PPT, .pptx, .PPTX, .csv, .CSV

Tipos de imagenes - .jpg, .JPG, .jpeg, .JPEG, .png, .PNG, .gif, .GIF

Tipos de medios - .mp3, .mp4, .vcf, .mov, .ogg, .opus

Archivos compatibles con el analizador de currículos

.docx, .rtf, .RTF, .doc, .pdf

Formatos de archivo soportados en Recruit CRM en general

Imagenes y documentos

• .pages

• .ods

• .xls

• .xlsx

• .odt

• .rtf

• .jpg

• .jpeg

• .gif

• .pdf

• .docx

• .doc

• .png

• .xml

• .csv

Audio y video

• .mp3

• .mp4

• .ico

• .svg

• .tiff

• .webp

• .aac

• .aiff

• .flac

• .ogg

• .opus

• .wav

• .wma

• .avi

• .mov

• .mpg

• .ogv

• .wmv

• .m4a

• .webm

Espero esto te ayude!