Cómo actualizar automatización del flujo de trabajo a un plan de pago
Cómo actualizar automatización del flujo de trabajo a un plan de pago

Este artículo le guiará a través del proceso de cambio a un plan de pago en la función de automatizaciones de flujo de trabajo.

Alex Navarro avatar
Escrito por Alex Navarro
Actualizado hace más de una semana

¿Se ha quedado sin tokens? No se preocupe, puede actualizar la automatización de flujos de trabajo a una versión de pago y seguir creando automatizaciones increíbles.

A continuación te explicamos cómo hacerlo:

2. Haga clic en el botón azul "Comprar más tareas" en la parte superior derecha de la pantalla:

3. En la página siguiente puede elegir el tipo de suscripción (mensual o anual) y seleccionar el número de tareas disponibles cada mes.

4. A continuación, se te redirigirá a una página en la que podrás añadir el método de pago que prefieras y tus datos de facturación. Podrás ver los detalles de tu suscripción a la derecha junto con la próxima fecha de renovación.

Después de rellenar la información necesaria, acepte las condiciones del servicio y haga clic en "Pagar" para proceder a la compra.

5. Recibirás una ventana emergente de confirmación cuando el pago se haya realizado correctamente.

6. Más adelante podrá actualizar su suscripción haciendo clic en "Gestionar suscripción", en la esquina superior derecha.

Y listo!

Si tiene más preguntas al respecto, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través del chatbot de la parte inferior.