Feuille de route des produits

Cet article vous montrera où et comment vous pouvez vérifier les fonctionnalités demandées par d'autres utilisateurs.

Shaun Marbaniang avatar
Écrit par Shaun Marbaniang
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En tant que personne travaillant réellement dans une entreprise de recrutement, vous savez probablement mieux que nous ce que nous devons intégrer dans Recruit CRM, nous le comprenons !

Nous avons construit un moyen pour vous de voir les mises à jour qui sont à venir, mais aussi de faire vos propres demandes de fonctionnalités sur notre feuille de route et de voter sur les demandes de fonctionnalités faites par d'autres utilisateurs.

Lorsqu'une demande reçoit environ 30 votes, notre équipe de développement l'examine et l'ajoute à notre feuille de route.

Voici comment vous pouvez soumettre une demande de fonctionnalité ou vérifier les demandes existantes sur lesquelles vous pouvez voter 😊.

1. Connectez-vous à votre CRM Recruit

2. Cliquez sur votre photo de profil dans le coin supérieur droit et cliquez sur Give us Feedback qui vous redirigera vers notre feuille de route des produits :

3. Une fois sur notre feuille de route, vous pouvez soit cliquer sur Feature Requests comme indiqué dans l'image ci-dessous pour obtenir toutes les demandes de fonctionnalités, soit parcourir les colonnes pour savoir quelles fonctionnalités sont en cours de révision, planifiées ou en cours de réalisation :

En cours de révision - lorsque vous avez soumis la demande de fonctionnalité.

Planifié - L'équipe de développement a accepté la demande de fonctionnalité pour la faire avancer dans le sprint.

En cours - L'équipe de développement a commencé à travailler sur la demande et devrait être disponible au cours du prochain trimestre.

Remarque importante : les demandes de fonctionnalités figurant sur la feuille de route sont basées sur le sprint de développement que nous suivons. Le calendrier de déploiement et de disponibilité de la fonctionnalité peut donc varier en fonction de la priorité.